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 Recette typique du Yorkshire pudding

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Cally

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Messages : 10225
Date d'inscription : 18/12/2010
Localisation : Repentigny

MessageSujet: Recette typique du Yorkshire pudding   Sam 14 Jan 2012 - 3:45

Recette typique: Le Yorkshire pudding


Source : Site de Voyageàrabais.



Le Yorkshire pudding est un plat originaire du Yorkshire (Angleterre). Contrairement à la grande majorité des puddings britanniques, le Yorkshire pudding n'est pas un dessert, même s'il peut occasionnellement être servi avec de la confiture ou une boule de glace. C'est l'accompagnement traditionnel du roastbeef anglais.

Temps total: 1h à 2h


Préparation et temps d'attente: 35 minutes
Temps de cuisson: 20-30 minutes


Ingrédients pour 8 personnes


250ml de farine
2,5ml de sel
2 oeufs
250ml de lait
40ml d'huile ou de gras de boeuf


PRÉPARATION


Préchauffer le four à 200° C (400° F).

Mélanger la farine et le sel.

Dans un autre bol, fouetter les œufs dans le lait.

Incorporer le mélange sec. Laisser reposer 30 minutes.

Graisser le moule; glisser dans le four à 200° C (400° F) jusqu'à ce qu'il devienne très chaud.

Verser la préparation dans le moule et enfourner immédiatement.

Cuire environ 30 minutes (ou 20 minutes pour des moules individuels) jusqu'à ce que le dessus soit doré et bombé.

Servir immédiatement. Très bon appétit
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