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 Bagatelle au chocolat et aux fraises

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Cally

Cally

Messages : 10381
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

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MessageSujet: Bagatelle au chocolat et aux fraises   Bagatelle au chocolat et aux fraises EmptyMer 7 Déc 2011 - 21:31



Bagatelle au chocolat et aux fraises


Recette de: Kraft Canada

Préparation : 15 minutes
Prêt en 15 minutes
Portions : 10 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune

Ce qu’il vous faut
:


1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O sans gras au chocolat
1-1/2 tasse de lait écrémé froid
1 tasse de garniture fouettée Cool Whip Légère, dégelée
4 tasses de gâteau des anges, coupé en cubes
2 tasses de petites fraises fraîches, coupées en tranches

Ce qu’il faut faire
:

BATTRE
la poudre pour pouding et le lait au fouet dans un bol de taille moyenne pendant 2 min. Incorporer le Cool Whip.

PLACER
la moitié des cubes de gâteau dans un bol d'une contenance de 1,5 l ; couvrir de 1/3 des fraises et de la moitié du mélange au pouding. Répéter l'opération.

DISPOSER
le reste des fraises par-dessus de façon à former une fleur ou un autre motif.
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Bagatelle au chocolat et aux fraises
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