Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


 

 Pizza miniatures

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière

Messages : 55868
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 81
Localisation : Thetford Mines Québec

Pizza miniatures Empty
MessageSujet: Pizza miniatures   Pizza miniatures EmptyVen 25 Nov 2011 - 22:03

pizza miniatures (amuses gueules)

de Cuisinière

(source inconnue)

ingrédients

2 tasses de fromage fort rapé du brick ou du cheddar
1 c. à tab de piment vert haché
1 c. à tab de piment rouge haché
2 c. à tab d'échalottes hachées
1 c. à tab de moutarde ordinaire
3 c. à tab de sauce chili (préparée)
2 oeufs cuits 12 min. hachés
10 olives farcies hachées (facultatif)
sel et poivre

Préparation:
Mélanger le tout.
Trancher 3 longs pains baguette et sécher le four à 400F* 5 min.
Badigeonner généreusement les tranches avec la sauce.
Peut se congelées cuites, ou mangées immédiatement.
Sortir du congélateur (Laisser congelées) et chauffer de 7 à 8 minutes à 350* F sur une tole.
Cuire sur la 2 ième tablette d'en bas. Surveiller durant la cuisson.
Si on fait la recette double mettre un peu moins de fromage environ 3 1/2 tasse
Sécher le pain tranché toute la nuit pour le faire
le lendemain matin.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Pizza miniatures
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les pains, pizzas, brioches, croissants, bagels, etc...-
Sauter vers: