Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



-15%
Le deal à ne pas rater :
Manette Xbox sans fil Pulse Red
50.99 € 59.99 €
Voir le deal

 

 Asperges blanches (cuisson à la vapeur)

Aller en bas 
AuteurMessage
Pierre



Messages : 2625
Date d'inscription : 24/01/2011
Localisation : région des Laurentides

Asperges blanches (cuisson à la vapeur) Empty
MessageSujet: Asperges blanches (cuisson à la vapeur)   Asperges blanches (cuisson à la vapeur) EmptyVen 25 Nov 2011 - 7:56

Les asperges sont délicieuses au printemps. Heureusement, nous en trouvons durant toute l'année... Avez-vous goûté aux asperges blanches? Servies tièdes ou froides, elles sont excellentes! Utisilez-les pour vos amuse-gueule ou entrées...

Asperges blanches (cuisson à la vapeur)


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



Vous pouvez faire cuire des asperges vertes à côté... prendre du jambon ibérique, du saumon fumé, une salade composée et vous aurez une lelle entrée!

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : Très Facile

Ingrédients
pour 4 personnes

1 botte d'asperges blanches
4 brins de ciboulette
1 filet d'huile d'olive
sel, poivre

Préparation

Passez les asperges sous l'eau et coupez les pieds.
Pelez les asperges de la pointe vers le talon avec un économe.
Laissez cuire 10 minutes à la vapeur.
Mettez dans un plat et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Salez et poivrez au moulin puis saupoudrez de ciboulette ciselée.

Source :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Asperges blanches (cuisson à la vapeur)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumes, marinades, conserves et salades-
Sauter vers: