Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -48%
-48% sur Logitech G935 Casque Gamer Sans Fil – ...
Voir le deal
99 €

 

 Riz à la cardamome et au safran

Aller en bas 
AuteurMessage
Yogagirl

Yogagirl

Messages : 1714
Date d'inscription : 02/01/2011
Localisation : Terrebonne

Riz à la cardamome et au safran Empty
MessageSujet: Riz à la cardamome et au safran   Riz à la cardamome et au safran EmptyMer 26 Jan 2011 - 20:40

Riz à la cardamome et au safran

1 1/2 tasse de riz basmati
6 gousses de cardamome entières
10 filaments de safran
sel au goût
ghee au goût (environ 2c.à s.)
3 tasses d'eau

Tremper le safran dans 1/4 tasse d'eau chaude x qq minutes.

Dans un chaudron, mettre le riz et le restant d'eau (2 3/4 tasses),la cardamome, le sel et le ghee.
Amener à ébullition.
Ajouter l'eau de trempage et le safran.
Réduire le feu à moyen-doux.

Brasser et couvrir.
Cuire x 20 minutes.
Laisser reposer x 10 minutes et servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Riz à la cardamome et au safran
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Cuisine d'ailleurs (chinois, mexicaine, etc...)-
Sauter vers: