Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



Le Deal du moment : -39%
Bosch – Jeu d’embouts de vissage et ...
Voir le deal
12.59 €

 

 Tofu marocain

Aller en bas 
AuteurMessage
Yogagirl

Yogagirl

Messages : 1714
Date d'inscription : 02/01/2011
Localisation : Terrebonne

Tofu marocain Empty
MessageSujet: Tofu marocain   Tofu marocain EmptyMer 26 Jan 2011 - 20:20

Tofu Marocain
(Végétarisme à temps partiel )

2 c. à soupe ((30 ml) d'huile d'olive
1 bloc de 454 g de tofu ferme (bien égoutté), coupé en petits cubes
1 oignon haché
2 gousses d'ail émincées
1 1/2 c. à thé (7 ml) de gingembre moulu
1 1/2 c. à thé (7 ml) de cannelle moulue
1/2 c. à thé (2 ml) de cumin moulu
1/2 c. à thé (2 ml) de paprika
1 tasse de bouillon de légumes (ou poulet)
2 c. à soupe (30 ml) de miel
le jus et le zeste d'un citron

Faire chauffer 1 c. à soupe (15 ml) d'huile à feu moyen-élevé.
Y faire sauter le tofu x 7 minutes, jusqu'à bien dorés.
Retirer le tofu du feu et réserver.

Dans la même poêlon, faire chauffer le reste de l'huile (1 c.à soupe =15 ml),
à feu moyen, y sauter l'oignon et l'ail x 5 minutes.

Ajouter : gingembre, cannelle, cumin et paprika,
cuire x 1 minute.
Ajouter les cubes de tofu, le bouillon, le miel, le jus et zeste de citron.
Amener à ébullition.
Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter à feu doux x 15 minutes.

Servir avec le [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Tofu marocain
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumineuses, millet , tofu, riz etc...-
Sauter vers: