Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  




 

 Jambon et pomme de terre en casserole

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière

Messages : 56848
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 82
Localisation : Thetford Mines Québec

Jambon et pomme de terre en casserole Empty
MessageSujet: Jambon et pomme de terre en casserole   Jambon et pomme de terre en casserole EmptyLun 10 Oct 2011 - 22:32

Jambon et pomme de terre en casserole
source:Cuisinière(la photo est a venir)
1 c/soupe beurre OU margarine
1 c/soupe farine
½ tasse lait tiède
1 pomme de terre moyenne, cuite et tranchée
2/3 tasse jambon, en dés
1 c/thé persil haché

Chauffer le four à 400°F.
Fondre le beurre dans une petite casserole ; incorporer la farine ; ajouter le lait tout par trois fois en brassant à chaque fois et laisser cuire, à feu doux, en remuant, jusqu’à ce que le mélange commence à épaissir.
Placer les tranches de pomme de terre dans un plat à four beurré ; arroser avec 3 c/soupe de sauce, déposer les dés de jambon et napper avec le reste de sauce ; saupoudrer de persil haché.
Mettre au four durant 15 à 20 minutes. Servir dans le plat de cuisson.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Jambon et pomme de terre en casserole
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le jambon-
Sauter vers: