Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Émincé de boeuf minute

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

avatar

Messages : 10140
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

MessageSujet: Émincé de boeuf minute   Sam 8 Oct 2011 - 14:11

Émincé de boeuf minute

Source: Moi & Cie - mars 2011 - par Simon Roberge

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 4


2 c. à soupe d'huile d'olive
1 livre de boeuf à fondue chinoise
4 gousses d'ail hachées
Sel et poivre au goût
1/4 tasse de persil frais, haché
3/4 tasse de vin blanc

Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu vif et ajouter la viande (en s'assurant de ne pas mettre le sang de la viande) et la saisir en remuant.

Ajouter l'ail et remuer avec une spatule. Saler, poivrer et ajouter le persil.

Verser le vin blanc et laisser réduire 1 minute.

Servir avec une purée de pomme de terre et un légume vapeur, au choix.
Revenir en haut Aller en bas
 
Émincé de boeuf minute
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: