Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment :
Disque dur SSD CRUCIAL P3 1 To (3D NAND NVMe PCIe M.2)
Voir le deal
65.91 €

 

 Boulettes de boeuf aux poivrons

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59245
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 84
Localisation : Thetford Mines Québec

Boulettes de boeuf aux poivrons Empty
MessageSujet: Boulettes de boeuf aux poivrons   Boulettes de boeuf aux poivrons EmptyDim 4 Sep 2011 - 21:40

Boulettes de boeuf aux poivrons


source:Cuisinière

2 recettes en une
1 recette de [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Ajouter 1/2 cuil. à thé de gingembre râpé
Former des boulettes (1once 1/2 chacune)
1 poivron vert et 1 poivron rouge en cubes de 1"

Bouillon 1:
1 1/2 tasse d'eau tiède.
1 1/2 tasse de sauce à spaghetti RAGU (en pot)originale sans viande
1 cuil. à thé de sauce soya
1 cuil. à thé de sauce worcestershire
1/4 de cuil. à thé de poudre d'ail
Préparation:
Dans une marmite mélanger les ingrédients. Quand la sauce bouillonne, ajouter les boulettes une à la fois en maintenant l'ébullition.Faire cuire à feu doux durant 1/2 heure. Ajouter les poivrons et cuire encore 1/2 heure à feu doux.Ajouter graduellement de la veloutine pour épaissir la sauce

bouillon 2
3 tasse d'eau
1et 1/2 cuil. à table de bovril au poulet
1 et 1/2 cuil. à table de bovril au boeuf
1 cuil. à table de poudre d'oignon
1/8 de cuil. à thé d'épices mélangées (allspices)
1 cuil. à table de farine
1 cuil. à table de fécule de maïs
1 cuil. à thé de bisto
mélanger bisto fécule de maïs et farine, délayer avec 1/4 de tasse d'eau.Ajouter une quantité des ingrédients chaud dans la farine en brassant.Verser dans le bouillon. Ajouter les boulettes de viande au bouillon en maintenant une faible ébullition. Laisser cuire à feu doux,durant 30 minutes.Épaissir avec de la veloutine blanche si besoin
Veloutine pour épaissir


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Boulettes de boeuf aux poivrons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf au Porto-poivrons-tomates
» Boulettes de boeuf haché au yaourt
» Boulettes de boeuf aux carottes
» Boulettes de boeuf haché, sauce à la moutarde
» Boulettes de boeuf à la poudre à pâte

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: