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 Rouleaux printemps (nems)

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AuteurMessage
Janine

Janine

Messages : 6463
Date d'inscription : 26/07/2011
Localisation : Içi

Rouleaux printemps (nems) Empty
MessageSujet: Rouleaux printemps (nems)   Rouleaux printemps (nems) EmptyDim 28 Aoû 2011 - 19:21

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1 tasse de porc haché
1 c table de vin de riz
4 tasses de choux chinois
2 tasses de carottes râpées
Une demie tasse de céleri haché
Un demi oignon haché
2 c thé de sel
1 c thé poivre noir
1 c thé de fécule de Tapioca
2 c thé huile de sésame
1 c table de sucre
2 tasses de vermicelles de soya (ne pas remplacer)
1 c table de sauce aux huitres ou hoisin
25 a 30 rouleaux (Lumpia)
Huile a friture

Préparation

Tremper les vermicelles dans l'eau bouillante environ 5 minutes
Couper avec des ciseaux. Égoutter et laisser de côté
Rincer les germes de soya
Mélanger le porc,vin de riz,sel, tapioca
Chauffer une c table d'huile et fair sauter jusqu'a ce que le porc ait perdu sa couleur rosée
Mélanger tous les ingrédients et envelopper dans les pâtes
Pour sceller vos rouleaux ( 1 c table de fécule de tapioca + 4 c table eau bouillante
Faire frire



Recette de mon cours


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