Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



Le Deal du moment :
Où trouver My Hero Academia Tome 31 collector ...
Voir le deal
13.50 €

 

 Escalopes Putanesca

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally

Messages : 10381
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Escalopes Putanesca Empty
MessageSujet: Escalopes Putanesca   Escalopes Putanesca EmptySam 27 Aoû 2011 - 9:56

Escalopes Putanesca

Source: Tout le monde à table - 600 recettes de 60 pays
de l'Italie

4 portions

12 à 16 tomates séchées
3 c. à soupe de vin rouge
3 c. à soupe bouillon de boeuf
2 c. à soupe d'huile d'olive
8 escalopes de veau de 3 onces chacune
2 c. à soupe de câpres
12 olives noires, tranchées
2 c. à thé de piments séchés, broyés
sel et poivre

Faire tremper les tomates séchées dans le vin rouge et le bouillon de boeuf 30 minutes, en les retournant de temps à autre.

Chauffer l'huile dans une poêle à feu vif et saisir les escalopes d'un côté, environ 1 minute. Retourner les escalopes, saisir 15 secondes et ajouter le reste des ingrédients. Poursuivre la cuisson 2 minutes. Servir.

Note: procéder simultanément avec 2 poêles ou en 2 temps dans la même poêle.
Revenir en haut Aller en bas
 
Escalopes Putanesca
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le veau-
Sauter vers: