Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment : -50%
BODUM Bistro Set : Théière filtre 1 L + ...
Voir le deal
19.99 €

 

 Pâte à pizza Stromboli

Aller en bas 
AuteurMessage
Fifille

Fifille


Messages : 276
Date d'inscription : 21/01/2011
Localisation : Saint-Eustache

Pâte à pizza  Stromboli Empty
MessageSujet: Pâte à pizza Stromboli   Pâte à pizza  Stromboli EmptyMar 25 Jan 2011 - 21:25

Pâte à pizza Stromboli
(Comme au restaurant)








Mélanger ensemble :

3 1/2 tasses de farine non blanchie

8 grammes de levure instantané (1 sachet ou 2 1/4 c. à thé)

1 c. à soupe de sel



Mélanger ensemble :

3/4 tasse d'eau tiède

1/3 tasse de lait (température pièce)

3 c. à soupe d'huile d'olive

1 œuf (température pièce)

1 c. à soupe de sucre



Faire un puits au centre des ingrédients secs et verser le liquide.

Brasser à la main.



Pétrir 5 minutes (ou 50 fois)



Couper en boules (3 boules = pâte mince ; 2 boules = pâte épaisse)



Mettre les boules de pâte dans un pyrex, les badigeonner d'huile et couvrir le pyrex d'une pellicule de plastique.



Réfrigérer de 12 à 24 heures.



Cuire sur un papier parchemin ou directement sur la grille



Congeler les boules non utilisées dans des sacs de congélation.



























Source : Ricardo (14 janvier 2011)
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâte à pizza Stromboli
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâte à pizza et pâte pour faire les noeuds
» Pâte à pizza à la MAP
» Pâte à Pizza
» Pâte à pizza :
» Pâte à pizza

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Les recettes de Ricardo-
Sauter vers: