Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment :
Manga Spy x Family Tome 13 édition Collector : ...
Voir le deal
14.50 €

 

 Pouding chômeur aux bleuets

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Pouding chômeur aux bleuets Empty
MessageSujet: Pouding chômeur aux bleuets   Pouding chômeur aux bleuets EmptyVen 12 Aoû 2011 - 21:52

Pouding chômeur aux bleuets

source:Canal vie

Ingrédients pour le pouding:

-375 ml (1 ½ tasse) de farine
-½ c. à soupe de poudre à pâte
-1 pincée de sel
-4 c. à soupe de beurre à la température ambiante
-250 ml (1 tasse) de sucre
-250 ml (1 tasse) de lait
-250 ml (1 tasse) de bleuets

Caramel

250 ml (1 tasse) de sirop d'érable
250 ml (1 tasse) de cassonade
Eau bouillante

Pouding:

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol, combiner la farine, la poudre à pâte et le sel.

Dans un autre bol, battre le beurre à la mixette et incorporer le sucre.

En alternant, verser la farine et le lait jusqu'à épuisement des ingrédients.

À la spatule, incorporer les bleuets.

Verser ce mélange dans un plat Pyrex beurré.

Caramel :

Dans une casserole, porter à ébullition tous les ingrédients et réserver.

Verser ce caramel sur la pâte à gâteau.

Enfourner 35 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pouding chômeur aux bleuets
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pouding chômeur
» Pouding chômeur
» Pouding chômeur
» Pouding chômeur No. 2
» Pouding chômeur No. 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: