Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

 

 Pouding chômeur No. 2

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinière1




Messages : 356
Date d'inscription : 14/12/2010
Localisation : au Québec

Pouding chômeur No. 2 Empty
MessageSujet: Pouding chômeur No. 2   Pouding chômeur No. 2 EmptyLun 28 Fév 2011 - 13:49

Voici une recette que tu ne peux pas manquer et c'est à s'en lécher les doigts.

POUDING CHOMEUR (SOURCE-DAN002)

Commentaire de Noumy : meilleure recette de pouding jamais mangée – à faire et à refaire-10-10-09

SAUCE
4-tasses de cassonade
3-tasses d'eau
4-c. a thé de beurres
2-c.a thé de vanille ou essence d'érable
mélanger les ingrédients dans un chaudron
et porter a ébulition.4 minute retirer du feu
et mettre de coté

GATEAU

2-c. a soupe de beurre
2-oeufs
1-tasse de sucre
2-tasse de farine
2-c a soupe de poudre a pâte
1-tasse de lait

battre le beurre, les oeufs, le sucre et ajouter
en alternant les ingrédients secs avec le lait.
mettre dans un moule 9x13 assez haut, la pate a gateau et verser le sirop doucement sur le gateau
cuire 350F30 A 40 MINUTES
ce pouding est toujours un succès



ATTENTION: mettre ton plat en pyrex sur une tôle à biscuits au cas ou cela renverserait un petit peu. Il faut sauver le fourneau, lolll.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pouding chômeur No. 2
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pouding chômeur
» Pouding chômeur
» Pouding chômeur No. 2
» Pouding chômeur
» Pouding chômeur

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: