Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



Le Deal du moment :
Zooplus : Frais de livraison offerts dès 9 euros
Voir le deal

 

 Tartinade étagée aux crevettes

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally

Messages : 10381
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Tartinade étagée aux crevettes Empty
MessageSujet: Tartinade étagée aux crevettes   Tartinade étagée aux crevettes EmptyJeu 23 Juin 2011 - 20:36

Tartinade étagée aux crevettes

DE NATREL

12 oz (375 g) fromage à la crème, ramolli
1 tasse (250 ml) crème sure 14% SEALTEST
1-1/2 tasse (375 ml) crevettes à salade cuites (8 oz/250 g)
2/3 tasse (150 ml) sauce pour fruits de mer
2 tasses (500 ml) cheddar et mozzarella râpés et mélangés
2/3 tasse (150 ml) poivron vert, en dés
2/3 tasse (150 ml) tomate épépinée, en dés
1 oignon vert, haché fin
Croustilles tortilla ou craquelins

. Battre le fromage à la crème et la crème sure ensemble jusqu'à onctuosité.

. Étendre uniformément dans un moule à quiche ou à tarte de 9 po (23 cm).

. Garnir du reste des ingrédients dans l'ordre donné.

.Couvrir d'une pellicule de plastique et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Servir avec des croustilles ou des craquelins.

Préparation: 15 min.
Rendement: environ 12 portions
Revenir en haut Aller en bas
 
Tartinade étagée aux crevettes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les poissons et fruits de mer, shushis etc...-
Sauter vers: