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 Tartinade étagée aux crevettes

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Cally

Cally


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MessageSujet: Tartinade étagée aux crevettes   Tartinade étagée aux crevettes EmptyJeu 23 Juin 2011 - 20:36

Tartinade étagée aux crevettes

DE NATREL

12 oz (375 g) fromage à la crème, ramolli
1 tasse (250 ml) crème sure 14% SEALTEST
1-1/2 tasse (375 ml) crevettes à salade cuites (8 oz/250 g)
2/3 tasse (150 ml) sauce pour fruits de mer
2 tasses (500 ml) cheddar et mozzarella râpés et mélangés
2/3 tasse (150 ml) poivron vert, en dés
2/3 tasse (150 ml) tomate épépinée, en dés
1 oignon vert, haché fin
Croustilles tortilla ou craquelins

. Battre le fromage à la crème et la crème sure ensemble jusqu'à onctuosité.

. Étendre uniformément dans un moule à quiche ou à tarte de 9 po (23 cm).

. Garnir du reste des ingrédients dans l'ordre donné.

.Couvrir d'une pellicule de plastique et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Servir avec des croustilles ou des craquelins.

Préparation: 15 min.
Rendement: environ 12 portions
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Tartinade étagée aux crevettes
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