Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



Le Deal du moment : -20%
Nike MD Runner 2
Voir le deal
51.97 €

 

 Trempette étagée mexicaine

Aller en bas 
AuteurMessage
Yogagirl

Yogagirl

Messages : 1714
Date d'inscription : 02/01/2011
Localisation : Terrebonne

Trempette étagée mexicaine Empty
MessageSujet: Trempette étagée mexicaine   Trempette étagée mexicaine EmptyJeu 13 Jan 2011 - 9:21

Trempette étagée mexicaine

1 lb de boeuf haché
sel, poivre

1 paquet (250 g) de fromage à la crème ( Philadelphia)
1 tasse de sauce à salade (Miracle Whip)
1 bouteille (650 ml) de salsa douce ou moyenne
2 oignons verts coupés fins
1/2 poivron rouge en petits dés
1/2 poivron vert en petits dés
1 1/2 tasse de fromage râpé (genre Tex-Mex)

Dans une poêle, faire revenir le boeuf haché.
Saler , poivrer.
Égoutter la viande et réserver.

Bien mélanger le fromage à la crème
avec la sauce à salade.
Etendre dans le fond d'un plat pyrex carré.
Verser la salsa par-dessus, bien l'étendre.
Ajouter la viande haché cuite.
Parsemer les oignons verts et les poivrons en dés sur le dessus.
Ensuite couvrir avec le fromage râpé.
Réfrigérer au moins 4 hres.

*Servir avec des Scoops de Tostitos.
(source mon amie Pauline L.)
Revenir en haut Aller en bas
 
Trempette étagée mexicaine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Amuse-gueules,entrées, hors d'oeuvres, canapés,-
Sauter vers: