Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

 Tartinade au chocolat

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Tartinade au chocolat  Empty
MessageSujet: Tartinade au chocolat    Tartinade au chocolat  EmptyJeu 23 Juin 2011 - 20:33

Tartinade au chocolat
source:inconnue
Portions : 3 1/ 3 tasses

Ingrédients:

6 carrés (180 gr) chocolat mi-sucré (style Baker’s)
1/2 tasse (125 ml) de sirop de maïs (ou sirop de sucre de canne)
3/4 tasse (150 gr) sucre
1 1/2 tasse (375 ml) crème 15 % Ultra’crème
2 jaunes d’oeufs
2 c. à soupe de fécule de maïs (maïzéna) délayée dans 2 c. à soupe d’eau
3 c. à soupe de beurre

Dans une casserole, faire fondre à feu moyen le chocolat avec le sirop de maïs et le sucre.

Dans un bol, mélanger la crème, les jaunes d’oeufs et la fécule de maïs délayée ; incorporer le tout au mélange de chocolat.

Cuire en fouettant jusqu’à ce que le mélange épaississe ; retirer aussitôt du feu.

Incorporer le beurre et verser dans des pots. Laisser refroidir et réfrigérer.
Revenir en haut Aller en bas
 
Tartinade au chocolat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tartinade au crabe
» Tartinade de tofu
» Tartinade au caramel
» Tartinade de Tofu
» Tartinade au Philadelphia

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: