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 Base de soupe crémeuse

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Cally

Cally


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Localisation : Repentigny

Base de soupe crémeuse Empty
MessageSujet: Base de soupe crémeuse   Base de soupe crémeuse EmptyMar 21 Juin 2011 - 10:47

Base de soupe crémeuse

Commentaires: Y ajouter des morceaux d'asperges bouillies, de céleri bouilli ou tout autre légume bouilli. Excellente réchauffée!

Portions: Pour 2 fois

Ingrédients :

1 1/2 c. à table [22.5 ml] de beurre
1 1/2 c. à table [22.5 ml] de farine
Sel et poivre
1 c. à table [15 ml] d'oignon émincé [facultatif]
1 c. à table [15 ml] de persil émincé [facultatif]
1 tasse [250 ml] d'eau de cuisson des légumes
1 tasse [250 ml] de lait

Chauffer ensemble le beurre, la farine; saler et poivrer au goût. Si désiré, ajouter l'oignon émincé et le persil.

Ajouter graduellement l'eau de cuisson des légumes.

Laisser mijoter jusqu'à épaississement.

Ajouter lentement le lait, en brassant.

Laisser épaissir jusqu'à consistance désirée.

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Base de soupe crémeuse
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