Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  
Bannières de Noël  - Page 14 Action11
Le deal à ne pas rater :
Manette DualSense PS5 édition limitée 30ème Anniversaire : où ...
Voir le deal

 

 Moules style provençal, tomates et basilic

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Moules style provençal, tomates et basilic Empty
MessageSujet: Moules style provençal, tomates et basilic   Moules style provençal, tomates et basilic EmptyJeu 2 Juin 2011 - 18:18

Moules style provençal, tomates et basilic

DE NELL - PR

2 lbs,de moules........1 kg.
2 cuil. a soupe d'huile d'olive
3 belles tomates, épluchées, épépinées, et coupées en petits dés
1 oignon haché tres fin
basilic fraîche, hachée......fleurs et feuilles.

Lavez, ébarbez et brossez les moules avec soin.

Les cuirent dans 2 à 3 po. d'eau, jusqu'à ce quelles s'ouvrent.

Passez et réservez l'eau.

En même temps, cuire sur petit feu, dans l'huile l'oignon ( transparence seulement ).

Ajoutez les tomates, cuire 5 minutes pour réduire, maintenir chaud.

Sortir les moules de leurs coquilles.

Dans un grand plat de service ( assiette ) placez autant de demis coquilles que vous avez de moules. déposez une moule dans chaque coquille

Ajoutez à votre préparation de tomates du jus de cuisson réserver, afin d'obtenir une sauce d'une belle consistance.

Portez à ébullition, à la cuillère mettre cette sauce sur les moules.

Parsemer des fleurs et feuilles de basilic hachées, servir sans tarder,
Revenir en haut Aller en bas
 
Moules style provençal, tomates et basilic
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Moule de style provencale, tomate basilic
» Moules marinara
» Brochettes de moules et de Jalsberg
» Moules au vin
» Moules gratinées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les poissons et fruits de mer, shushis etc...-
Sauter vers: