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 Moules style provençal, tomates et basilic

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Cally

Cally

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Date d'inscription : 17/12/2010
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MessageSujet: Moules style provençal, tomates et basilic   Moules style provençal, tomates et basilic EmptyJeu 2 Juin 2011 - 18:18

Moules style provençal, tomates et basilic

DE NELL - PR

2 lbs,de moules........1 kg.
2 cuil. a soupe d'huile d'olive
3 belles tomates, épluchées, épépinées, et coupées en petits dés
1 oignon haché tres fin
basilic fraîche, hachée......fleurs et feuilles.

Lavez, ébarbez et brossez les moules avec soin.

Les cuirent dans 2 à 3 po. d'eau, jusqu'à ce quelles s'ouvrent.

Passez et réservez l'eau.

En même temps, cuire sur petit feu, dans l'huile l'oignon ( transparence seulement ).

Ajoutez les tomates, cuire 5 minutes pour réduire, maintenir chaud.

Sortir les moules de leurs coquilles.

Dans un grand plat de service ( assiette ) placez autant de demis coquilles que vous avez de moules. déposez une moule dans chaque coquille

Ajoutez à votre préparation de tomates du jus de cuisson réserver, afin d'obtenir une sauce d'une belle consistance.

Portez à ébullition, à la cuillère mettre cette sauce sur les moules.

Parsemer des fleurs et feuilles de basilic hachées, servir sans tarder,
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