Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Chou braisé de Copenhague

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Craterelle



Messages : 339
Date d'inscription : 01/03/2011
Localisation : Comté Portneuf

MessageSujet: Chou braisé de Copenhague   Ven 27 Mai 2011 - 15:47

CHOU BRAISE DE COPENHAGUE......4 port
450 gr (1 lb) boeuf haché
1/4 tasse oignon haché
1 bte de 213 ml sauce tomate ou crème de tomate
1/2 tasse bouillon boeuf
2 pincées de canelle
2 pincées clou girofle
1 c. thé sel (moi 1/2 )
1/2 petit chou râpé

1-Faire sauter le boeuf et l'oignon env. 5 min. retirer du feu et égoutter.
2-Ajouter la sauce tomate, le bouillon et épices. Remuer
3-Dresser la 1/2 du chou dans un grand plat allant au four, couvrir de la moitiée du boeuf et répéter avec le reste des ingrédients.
4-Cuire à couvert env. 35 min. au four 350 F.

Servir avec des nouilles ou riz.
Revenir en haut Aller en bas
 
Chou braisé de Copenhague
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: