Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Chou braisé de Copenhague

Aller en bas 
AuteurMessage
Craterelle



Messages : 339
Date d'inscription : 01/03/2011
Localisation : Comté Portneuf

MessageSujet: Chou braisé de Copenhague   Ven 27 Mai 2011 - 15:47

CHOU BRAISE DE COPENHAGUE......4 port
450 gr (1 lb) boeuf haché
1/4 tasse oignon haché
1 bte de 213 ml sauce tomate ou crème de tomate
1/2 tasse bouillon boeuf
2 pincées de canelle
2 pincées clou girofle
1 c. thé sel (moi 1/2 )
1/2 petit chou râpé

1-Faire sauter le boeuf et l'oignon env. 5 min. retirer du feu et égoutter.
2-Ajouter la sauce tomate, le bouillon et épices. Remuer
3-Dresser la 1/2 du chou dans un grand plat allant au four, couvrir de la moitiée du boeuf et répéter avec le reste des ingrédients.
4-Cuire à couvert env. 35 min. au four 350 F.

Servir avec des nouilles ou riz.
Revenir en haut Aller en bas
 
Chou braisé de Copenhague
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: