Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

 

 Fatouche – salade libanaise *

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Fatouche – salade libanaise * Empty
MessageSujet: Fatouche – salade libanaise *   Fatouche – salade libanaise * EmptyVen 29 Avr 2011 - 20:16

FATOUCHE – salade libanaise
 

DE MESSIDOR

Ingrédients pour deux:

1 pain pita
1 échalote sèche hachée (ou 1 petit oignon rouge)
1 tomate, en dés très fins
1 concombre libanais, en dés très fins (ou le tiers d'un concombre anglais)
½ tasse (125 ml)de persil, haché finement
2 c. à soupe de menthe fraîche, hachée
½ c. à thé d'un mélange maghrébin (cumin, coriandre, fenouil moulu, sumac et piment)
1 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Feuilles de salade, roquette de préférence

Préparation

Faire griller le pain pita.

Pendant ce temps, dans un saladier, réunir l'échalote ou l'oignon, les dés de tomate et de concombre, le persil haché, la menthe et le mélange d'épices.

Ajouter l'huile, bien mélanger, saler et poivrer au goût. Ajouter les feuilles de roquette et bien mélanger.

Laisser reposer 10 min, le temps que les saveurs se développent.
Revenir en haut Aller en bas
 
Fatouche – salade libanaise *
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce à l'ail libanaise
» Feuilleté à la libanaise
» Salade d'amour
» Pommes de terre a la libanaise
» Poitrine de canard d’inspiration libanaise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumes, marinades, conserves et salades-
Sauter vers: