Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment :
Coffret Collection Poster Pokémon EV8.5 ...
Voir le deal

 

 Riz pilaf avec des légumes *

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Riz pilaf avec des légumes * Empty
MessageSujet: Riz pilaf avec des légumes *   Riz pilaf avec des légumes * EmptyJeu 28 Avr 2011 - 16:40

Riz pilaf avec des légumes

DE MARIE4POCHE

C'est une recette de riz pilaf avec des légumes que je fais depuis très longtemps et tout mes invités en redemande... voici la recette:

INGRÉDIENTS:

1 tasse de riz
1½ tasse de bouillon de poulet
2 cu. à table de beurre
1 cu. à table d'oignon
1 gousse d'ail haché si désiré
1 feuille de laurier
2 cu. à thé de cerfeuil
Sel et poivre

Légumes au goût: céleri, piment, champignon, carottes, zucchini - haché finement

PRÉPARATION:

Faire cuire l'oignon et les légumes dans le beurre.

Ajouter le riz et les épices et cuire environ 2 minutes.

Verser le bouillon de poulet et amener à ébullition.

Mettre au four à 350°F pendant environ 20 minutes.

Il est peut-être un peu plus long à préparer et à cuire mais il est délicieux... le secret de son petit goût de revenez-y est le CERFEUIL.
Satisfaction garantie!
Revenir en haut Aller en bas
 
Riz pilaf avec des légumes *
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pilaf d'orge
» Basconnaise de légumes crus (avec p de terre)
» Pommes de terre genre grec avec légumes
» Riz pilaf
» Riz aux légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumineuses, millet , tofu, riz etc...-
Sauter vers: