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 Sauce à l'ail pour accompagner le gigot ou le veau

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Marie Jo

Marie Jo


Messages : 10328
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 73
Localisation : France occitanie

Sauce à l'ail pour accompagner le gigot ou le veau Empty
MessageSujet: Sauce à l'ail pour accompagner le gigot ou le veau   Sauce à l'ail pour accompagner le gigot ou le veau EmptyDim 24 Avr 2011 - 11:32

Epluchez 1 tête d'ail, retirez les germes, faire blanchir les gousses pelées dans une petite casserole d'eau chaude(deux ou trois fois).

Chauffez 20 cl de lait, ajoutez l'ail, puis 100g de lamelles de champignons de paris laissez cuire à couvert 20 minutes, mixez, ajoutez 1 cuil à soupe d'extrait de bouillon de volaille, poivrez légèrement, ajoutez un tout petit peu de beurre ou de jus de viande sans la graisse, remuez, servez en saucière.


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Sauce à l'ail pour accompagner le gigot ou le veau
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