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 Tarte au coconut à l'ancienne

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Kariole

Kariole


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Date d'inscription : 19/02/2011
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Tarte au coconut à l'ancienne   Tarte au coconut à l'ancienne EmptySam 23 Avr 2011 - 1:16

Tarte au coconut à l'ancienne

Source : Délinquances et Saveurs

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3 tasses (750 ml) de crème 10%
2 œufs
3/4 de tasse de sucre
1/2 tasse de farine
1/4 c. à thé de sel
1 tasse de coconut grillé divisé
1/2 c. à thé d'essence de vanille
1/4 c. à thé d'essence d'amandes pure
1 croûte à tarte de 9" cuite profonde (pris croûte graham)
1/2 tasse (125 ml) de crème 35% à fouettée
1/4 de tasse de sucre
1/8 c. à thé d'essence d'amande pure

Dans une casserole, mélanger la crème 10%, les œufs, le sucre, la farine, le sel. Cuire jusqu'à épaississement, tout en brassant.

Ajouter les essences ainsi que 3/4 de tasse de coconut grillé, bien mélanger. Mettre dans la croûte cuite et refroidir.

Fouetter la crème avec le 1/4 de tasse de sucre et l'essence d'amande pure.

Étendre sur la tarte et saupoudrer du coconut restant.

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