Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  






Partagez | 
 

 Rôti du roi

Aller en bas 
AuteurMessage
Cot



Messages : 5309
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Rive Nord

MessageSujet: Rôti du roi    Ven 14 Jan 2011 - 8:20

Rôti du roi ou rôti de boeuf

INGRÉDIENT

2 cuil.à thé Bovril au boeuf
Sapoudrer de persil
Sapoudrer de sel céleri
Sapoudrer de poivre
peu de margarine
eau pour la sauce


MÉTHODE

1. Enlever la corde ,laver le rôti au vinaigre , déposer la partie du gras dans le fond du plat
2. Sur la partie maigre ajouter un peu de beurre, poivre et morceaux d'oignons ail, paprika,
accent mais pas de sel pour ne pas durcir la viande
3. Saisir au four à 450* ensuite mettre le four à 350*jusqu'à cuisson désirer ne pas couvrir
4. Pour faire le bouillon enlever le rôti et déposer dans une assiette
Ajouter au jus de cuisson 1 grand verre d’eau, brovril au bœuf, persil, sel céleri et poivre
5. Épaissir avec 2 cui. à table de farine dans très peu d’eau,mijoter quelques minutes sur le rond
6. Servir avec patate au four et pain croûté
Source ma mère
Revenir en haut Aller en bas
 
Rôti du roi
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: