Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



-30%
Le deal à ne pas rater :
Maillot domicile du PSG saison 2020 / 2021
62.97 € 89.99 €
Voir le deal

 

 Filets de sole au pesto *

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally

Messages : 10381
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Filets de sole au pesto * Empty
MessageSujet: Filets de sole au pesto *   Filets de sole au pesto * EmptyLun 4 Avr 2011 - 13:54

Filets de sole au pesto
 

Fiche recette - Poisson facile - IGA
Rendement: 4 portions - Préparation: 3 minutes - Cuisson: 5 à 7 minutes
 
4 filets de sole (environ 200 g par personne)
60 ml (4 c. soupe) de pesto de basilic
sel et poivre au goût
 
 
Préchauffer le four à 200 degrés C ou 400 degrés F.
Déposer les filets dans un plat peu profond allant au four, légèrement huilé.
Parsemer les filets de pesto. Assaisonner au goût
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la chair devienne opaque.
Accompagner de linguinis à l'huile d'olive et aux tomates cerises.
 
Note: Cette recette peut aussi être cuisinée avec du turbot ou du pangasius
Revenir en haut Aller en bas
 
Filets de sole au pesto *
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les poissons et fruits de mer, shushis etc...-
Sauter vers: