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 Filets de sole au pesto *

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Cally

Cally


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Filets de sole au pesto * Empty
MessageSujet: Filets de sole au pesto *   Filets de sole au pesto * EmptyLun 4 Avr 2011 - 13:54

Filets de sole au pesto
 

Fiche recette - Poisson facile - IGA
Rendement: 4 portions - Préparation: 3 minutes - Cuisson: 5 à 7 minutes
 
4 filets de sole (environ 200 g par personne)
60 ml (4 c. soupe) de pesto de basilic
sel et poivre au goût
 
 
Préchauffer le four à 200 degrés C ou 400 degrés F.
Déposer les filets dans un plat peu profond allant au four, légèrement huilé.
Parsemer les filets de pesto. Assaisonner au goût
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la chair devienne opaque.
Accompagner de linguinis à l'huile d'olive et aux tomates cerises.
 
Note: Cette recette peut aussi être cuisinée avec du turbot ou du pangasius
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Filets de sole au pesto *
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