Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment :
Aliexpress : codes promo valables sur tout le site
Voir le deal

 

 Riz à la lime

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59177
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 84
Localisation : Thetford Mines Québec

Riz à la lime Empty
MessageSujet: Riz à la lime   Riz à la lime EmptyVen 1 Avr 2011 - 20:21

Riz à la lime

Cuisson: 25 min
Portions: 4




Ingrédients
500 ml (2 tasses) de riz basmati
15 ml (1 c. à soupe) d'huile
750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet
30 ml (2 c. à soupe) de miel
Le zeste râpé de 1 lime
15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
2 oignons verts, hachés
Sel et poivre




Préparation
1.Dans une casserole, faire revenir le riz dans l'huile environ 2 minutes sans coloration. Ajouter le bouillon, le miel et le zeste de lime. Saler et poivrer. Porter à ébullition. Réduire le feu au minimum. Remuer et couvrir. Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Ajouter le jus de lime et les oignons verts. Rectifier l'assaisonnement.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Riz à la lime
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte au citron et à la lime:
» Tarte citron/lime :
» Gâteau a la lime et a la noix de coco
» Côtelettes de porc BBQ ananas & lime :
» Côtelettes de porc à la mélasse et lime - Ricardo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Les recettes de Ricardo-
Sauter vers: