Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Champignons farçis au crabe *

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

avatar

Messages : 10154
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

MessageSujet: Champignons farçis au crabe *   Dim 27 Mar 2011 - 3:29

Champignons farçis au crabe (Marribelle)
24 gros champignons
2 c. à table de beurre
2 échalotes sèches hachées
8 onces de crabe haché finement
sel poivre gouttes de tabasco
½ tasse de sauce blanche épaisse et chaude
½ tasse de fromage râpé
Four à 350
Fondre le beurre, ajouter l’échalote, mêler le crabe, le sel, le poivre et tabasco
Cuire 4 minutes
Mêler la sauce blanche. Vérifier l’assaisonnement sel et poivre
Enlever les queues des champignons
Remplir les têtes du mélange de crabe
Saupoudrer du fromage râpé sur le dessus
Cuire environs 15 minutes à 400 degrés F.
Servir immédiatement dans des assiettes individuelles
Revenir en haut Aller en bas
 
Champignons farçis au crabe *
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumes, marinades, conserves et salades-
Sauter vers: