Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



Le Deal du moment : -30%
-130€ sur le Moniteur Gaming LG UltraGear ...
Voir le deal
299.99 €

 

 Champignons farçis au crabe *

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Cally

Cally

Messages : 10381
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Champignons farçis au crabe * Empty
MessageSujet: Champignons farçis au crabe *   Champignons farçis au crabe * EmptyMer 16 Mar 2011 - 18:19

Champignons farçis au crabe

Source: Marribelle

24 gros champignons
2 c. à table de beurre
2 échalotes sèches hachées
8 onces de crabe haché finement
sel poivre gouttes de tabasco
½ tasse de sauce blanche épaisse et chaude
½ tasse de fromage râpé

Four à 350

Fondre le beurre, ajouter l’échalote, mêler le crabe, le sel, le poivre et tabasco.

Cuire 4 minutes .

Mêler la sauce blanche. Vérifier l’assaisonnement sel et poivre

Enlever les queues des champignons

Remplir les têtes du mélange de crabe

Saupoudrer du fromage râpé sur le dessus

Cuire environs 15 minutes à 400 degrés F.

Servir immédiatement dans des assiettes individuelles.
Revenir en haut Aller en bas
Jean

Jean

Messages : 6046
Date d'inscription : 01/07/2011
Localisation : Québec

Champignons farçis au crabe * Empty
MessageSujet: Re: Champignons farçis au crabe *   Champignons farçis au crabe * EmptyMer 2 Déc 2015 - 9:43

Humm... belle recette copié/collé, tu en auras des nouvelles.

Merci bien.
Revenir en haut Aller en bas
 
Champignons farçis au crabe *
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les poissons et fruits de mer, shushis etc...-
Sauter vers: