Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



Le Deal du moment : -15%
Roborock S7 Aspirateur Robot en promo chez Cdiscount
Voir le deal
509 €

 

 Jambon au sirop d’érable

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally

Messages : 10381
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Jambon au sirop d’érable Empty
MessageSujet: Jambon au sirop d’érable   Jambon au sirop d’érable EmptyJeu 24 Mar 2011 - 7:49

Jambon au sirop d’érable

Source: Recettes du Québec


1 jambon de 5 livres
1 oignon émincé
1 branche de céleri
5 branches de persil
1 tasse de sirop d'érable
1 c. table de clou de girofle
1 c. table de moutarde sèche
1 chopine de lait
Poivre
Eau pour couvrir

Déposer le jambon et tous les ingrédients dans une marmite et couvrir d'eau.

Mijoter 2 à 3 heures. Laisser refroidir dans le jus de cuisson.

Réfrigérer et servir en tranches froides ou chaudes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Jambon au sirop d’érable
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le jambon-
Sauter vers: