Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le deal à ne pas rater :
Manga Spy x Family Tome 13 édition Collector : où le précommander ?
14.50 €
Voir le deal

 

 Crêpe au homard

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Crêpe au homard  Empty
MessageSujet: Crêpe au homard    Crêpe au homard  EmptyMar 22 Mar 2011 - 4:01

Crêpe au homard

Passion Recettes - source: inconnue

2 c. à table de margarine
2 c. à table de farine jus de homard
1 tasse de lait
1 tasse de homard
2 tiges d'échalotes
1 gousse d'ail
persil frais fromage râpé

Dans une poêle à frire fondre la margarine.

Incorporer la farine, le jus de homard et le lait.

Ajouter le homard coupés en morceaux.

Ajouter l'ail, les échalotes et le persil.

Mélanger le tout et en placer sur une préparation de crêpes déjà cuite.

Recouvrir de fromage râpé et gratiner au four à 400 degrés F.
Revenir en haut Aller en bas
Jean

Jean


Messages : 6046
Date d'inscription : 01/07/2011
Localisation : Québec

Crêpe au homard  Empty
MessageSujet: Re: Crêpe au homard    Crêpe au homard  EmptyMer 2 Déc 2015 - 9:48

Belle recette je vais l'essayer c'est certain.

A bientôt pour l'appréciation.

Merci Cally
Revenir en haut Aller en bas
 
Crêpe au homard
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Blinis de homard, 2 variétés
» Crêpe à pâte mince
» Guédilles au homard
» Guédille de Homard *
» Comment décortiquer un homard

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les poissons et fruits de mer, shushis etc...-
Sauter vers: