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 Crostini à la caponata (courgette et fromage)

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Cally

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MessageSujet: Crostini à la caponata (courgette et fromage)    Mar 22 Mar 2011 - 3:06

Crostini à la caponata (courgette et fromage)

Provenant d'un petit livret de MozzaFina - Simplement Gourmet de Saputo

Recette non essayée mais qui semble intéressante

2 courgettes moyennes, en trances de 1/4 pouce
5 c. soupe d'huile d'olive
3 gousses d'ail hachées
3 tomates moyennes, pelées, épépinées, hachées
1/2 c. thé d'origan séché
Au goût: sel et poivre du moulin
4 tranches de 3/4 pouce de pain italien
6 onces de fromage Saputo MozzaFina en tranches fines

Préchauffer le four 220 c - 425 F

Dans une poêle, faire revenir les courgettes dans l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient colorées.

Ajouter l'ail, mélanger et cuire 15 secondes

Ajouter les tomates et les assaisonnements. Cuire 5 minutes, à feu moyen ou jusqu'à ce que le jus de tomates soit réduit à sec.

Tiédir avant d'utiliser.

Badigeonner les tranches de pain d'un peu d'huile d'olive sur les deux faces.

Cuire au centre du four jusqu'à ce que le pain soit doré.

Retourner et colorer l'autre face.

Frotter le pain avec la partie coupée d'une gousse d'ail pour le parfumer.

Couper chaque tranche de pain grillé en 4 morceaux.

Garnir de copanata (courgettes) et coiffer de Saputo MozzaFina tranché.

Passer au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement coloré.

Servir.

Truc du chef:

Donner une autre allure gourmet à votre plat en substituant par une tapenade de champignons Portobello, olives noires, huile d'olive, le tout recouvert de MozzaFina râpé.
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Crostini à la caponata (courgette et fromage)
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