Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



Le Deal du moment : -46%
Yakuza Like a Dragon Jeu PS5
Voir le deal
32.19 €

 

 Lasagne roulée aux crevettes

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally

Messages : 10381
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Lasagne roulée aux crevettes Empty
MessageSujet: Lasagne roulée aux crevettes   Lasagne roulée aux crevettes EmptyJeu 17 Mar 2011 - 15:57

Lasagne roulée aux crevettes

Source : CATELLI – Pâtes au Menu - 1969

4 lasagnes Catelli
1 paquet de 12 onces de crevettes congelées, décortiquées et nettoyées
3 c. table de céleri haché fin
1 c. table de beurre
1/4 tasse de beurre
1/4 tasse de farine
1/4 c. thé de sel
1/8 c. thé de poivre
1 1/4 tasse de bouillon de poulet
3/4 tasse de crème à 35 %
2 c. thé de jus de citron

Cuire les lasagnes et les crevettes selon les modes d'emploi indiqués sur les paquets.

Égoutter.

Couper les lasagnes en deux et hacher les crevettes.

Faire revenir le céleri dans 1 c. à table de beurre. Mettre de côté.

Faire fondre 1/4 tasse de beurre, ajouter la farine, le sel et le poivre en brassant. Verser le bouillon graduellement.

Amener à ébullition et cuire 2 à 3 minutes en brassant constamment.

Retirer du feu et ajouter la crème et le jus de citron.

Bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement.

Ajouter 1/2 tasse de sauce aux crevettes et au céleri.

Déposer cette farce sur chaque demi-lasagne et rabattre les bouts pour former un rouleau.

Placer le pli sous le dessous, dans un plat graissé de 8 x 8.

Couvrir avec le reste de la sauce.

Cuire au four à 350 degrés, 15 minutes.

Servir comme entrée.
Revenir en haut Aller en bas
 
Lasagne roulée aux crevettes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les poissons et fruits de mer, shushis etc...-
Sauter vers: