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 Foies de poulet ou de veau à la chinoise

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Cuisinière1




Messages : 356
Date d'inscription : 14/12/2010
Localisation : au Québec

Foies de poulet ou de veau à la chinoise  Empty
MessageSujet: Foies de poulet ou de veau à la chinoise    Foies de poulet ou de veau à la chinoise  EmptyMer 2 Mar 2011 - 16:12

Foies de poulet ou de veau à la chinoise

de Cuisinière

Source:inconnue

3 tasses de champignons tranchés(environ 1/2 livre)
1 1/2 tasse d'oignons en tranches
3/4 de tasse de céleri tranché en diagonale
3/4 de tasse de poivron verts en languettes
1 gousse d'ail écrasée
2 cuil. à table d'huile végétale
1 1/2 livre de foie de poulet ou de veau
2 cuil. à table de sauce soya
1/4 de cuil. à thé de gingembre

Préparation:

Faire sauter les légumes dans l'huile jusqu'à ce que les oignons
soient transparents.

Retirer les légumes de la poêle.

Faire brunir le foie rapidement dans la poêle, remettre les légumes.

Ajouter la sauce soya et le gingembre.

Cuire pour réchauffer les légumes

Bonne source de fer
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Foies de poulet ou de veau à la chinoise
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