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 Sauce BBQ maison genre St-Hubert

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Cuisinière1




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Sauce BBQ maison genre St-Hubert  Empty
MessageSujet: Sauce BBQ maison genre St-Hubert    Sauce BBQ maison genre St-Hubert  EmptyMer 2 Mar 2011 - 13:33

Sauce BBQ maison genre St-Hubert

4 personnes

Source : Pol Martin – De Donalda

Apparemment, Pol Martin aurait inventé la sauce St-Hubert… voici donc la recette sans les agents de conservation

Pour les personnes qui n’aiment pas le sucré, ne pas mettre le miel.

1 c. soupe de beurre
3 c. soupe d’oignons hachés
1 c. soupe de miel
1 ½ tasse de bouillon de bœuf chaud
1 c. soupe de pâte de tomates
2 c. soupe de ketchup
1 c. thé sauce soya
1 ½ c. soupe de fécule de maïs
3 c. soupe d.eau froide ou du bouillon de boeuf
Sel et poivre

Fondre le beurre dans une petite casserole. Ajouter les oignons et les faire cuire pendant 3 minutes.

Ajouter le miel, faire cuire 2 minutes. Ajouter tous les autres ingrédients (sauf la fécule et l’eau) et bien remuer le tout. Faire mijoter de 7 à 8 minutes.

Mélanger la fécule et l’eau froide. Incorporer le mélange à la sauce. Faire mijoter de 3 à 4 minutes et servir.
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Sauce BBQ maison genre St-Hubert
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