Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  
Bannières de Noël  - Page 14 Action11
-26%
Le deal à ne pas rater :
369€ PC Portable HP 15-fd0064nf – 15,6″ FHD 8 Go / 256 Go + ...
369.99 € 497.99 €
Voir le deal
Le Deal du moment :
PNY – Carte graphique – GeForce™ RTX ...
Voir le deal
984.99 €

 

 Petits pains au thon

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinière1




Messages : 356
Date d'inscription : 14/12/2010
Localisation : au Québec

Petits pains au thon  Empty
MessageSujet: Petits pains au thon    Petits pains au thon  EmptyMer 2 Mar 2011 - 13:21

Petits pains au thon

de Cuisinière

Source: inconnue

2 boîtes de 7 onces de thon émietté
2 tasses de céleri tranché mince
½ tasse de cacahouètes hachées
½ cuil. à thé de sel
2 cuil. à thé d'oignon râpé
1 tasse de mayonnaise
2 cuil; à table de jus de citron
½ tasse de cheddar râpé
10 petits pains ronds
Beurre

Chauffer le four à 450F*

Mêler tous les ingrédients excepté le pain et le beurre

Fendre les petits pains, les beurrer et les remplir du mélange au thon.

Envelopper séparément les petits pains de papier d'aluminium et les
chauffer au four de 10 à 15 minutes.

Note:

Les sandwichs peuvent être préparés à l'avance et garder enveloppés au
frigo pour les réchauffer juste au moment de servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Petits pains au thon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petits pains au thon
» Petits pains fourrés
» Petits pains fourrés
» Petits pains à l'ail et fromage
» Petits pains fourré

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les sandwiches-
Sauter vers: