Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



Le Deal du moment : -33%
-130€ sur le volant de course LOGITECH G29 ...
Voir le deal
269 €
Le Deal du moment : -32%
HOTPOINT H8A1ES – Réfrigérateur ...
Voir le deal
339.99 €

 

 Petits pains fourré

Aller en bas 
AuteurMessage
Cot



Messages : 5309
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Rive Nord

Petits pains fourré Empty
MessageSujet: Petits pains fourré   Petits pains fourré EmptyMer 19 Jan 2011 - 13:41

PETITS PAINS FOURRÉ

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Source Cot

INGRÉDIENTS

1 paquet de viande, porc, veau et bœuf de quantités égal
1 branche de céleri couper fin et rôti
1/2 oignons couper fin/ou ddéposer tel quel  dans la préparation
1/2  à  3/4 cuil.à thé d’épices el-Mamaia pour tourtière
Ajouter  du bouillon de dinde ou du consommé de bœuf/ ou moitié /moitié  
1/2  petite patate râper ,bien rincer pour enlever l’amidon
1/4 de tasse ou moins de ketchup Heinz
1/2  cuil.à thé de moutarde préparé
Très peu de beurre
ail dans l'huile au gout
bovril au bœuf et poulet, sel céleri  , poivre, persil
12 petits pains à salade

MÉTHODE
Faire rôtir les viandes dans le beurre, ajouter céleri et oignons couper fin
ajouter la 1/2 patate râper et bien rincer
Déposer dans un chaudron et ajouter le bouillon
environ au ¾ ou moins de  la préparation
Ajouter le ketchup et les épices el-Mamaia pour tourtière
Rectifier l’assaisonnement, sel, poivre au goût, persil
Laisser mijoter jusqu'à absorption du liquide sur feu méd. Doux
Faire refroidir et bourré les petit pains
Pour réchauffer les petits pains, les mettre dans une assiette à tarte enveloppé de papier aluminium
chauffer le four si dégeler  à 225*environ ½ hres sur la grille du milieu  
Ou réchauffé geler à 300*environ 15 min.
Bien emballer individuel dans papier plomb pour faire congeler
ou réchauffer au micro-onde quelques secondes si décongeler ne pas couvrir
Je préfère cette préparation à la traditionnelle
Lorsque je fait des tourtières je garde du mélange à tourtière pour faire mes p’tits pains
Revenir en haut Aller en bas
 
Petits pains fourré
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les sandwiches-
Sauter vers: