Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Bannières de Noël  934108barreocto
Le Deal du moment : -40%
Lego 40747 Les Jonquilles à 8,98€ / 40725 ...
Voir le deal
8.98 €

 

 Piments farçis

Aller en bas 
AuteurMessage
Cot




Messages : 5309
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Rive Nord

Piments farçis  Empty
MessageSujet: Piments farçis    Piments farçis  EmptyMer 12 Jan 2011 - 13:52

PIMENTS FARCIS

INGRÉDIENTS
source ma mère
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

4 piments (lavés et vidés, de différentes couleurs) au goût
1/2 lbs. de bœuf haché
1/4 de tasse d'oignon émincé
1/4 de riz cuit (environs ou moins c'est préférable)
1/2 boîte de soupe Aylmer (environs)
Fromage râpé mozzarella blanc

MÉTHODE


1.
Faire blondir les oignons, ajouter le bœuf jusqu'a cuisson complète
,Ajouter le riz cuit et un peu de soupe tomate,pour colorer la
préparation
2. Rectifier l'assaisonnement sel, poivre, bovril au bœuf et persil.
3. Ajouter de la soupe tomate si nécessaire.
4. farcir les piments de ce mélange sans les blanchir,
ajouter 1 cuil. à thé de soupe tomate sur la farce des piments et le fromage
râpé sur le dessus et mettre dans un plat allant au four.
Cuire à 350* environ 25 minutes ou jusqu'à doré.

N.B. ne pas blanchir les piments car ils deviennent trop mous c'est une question de goût.(moi j'aime croquant )
Revenir en haut Aller en bas
 
Piments farçis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Piments farcis *
» Piments farcis
» Steak aux piments au four
» Huile de piments forts
» Huile de piments forts :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: