Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Bannières de Noël  934108barreocto
Le Deal du moment : -11%
Smartphone 6.36 ” Xiaomi 14 (12 Go / 256 Go
Voir le deal
641 €

 

 Piments farcis

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Piments farcis Empty
MessageSujet: Piments farcis   Piments farcis EmptySam 5 Fév 2011 - 10:46

Piments farcis


Source : ma sœur Monique


4 ou 6 piments rouges ou verts (je préfère les rouges)
½ livre de bœuf haché
½ livre de porc haché
¼ tasse de riz (on peut prendre le riz assaisonné vendu en magasin)
1 oignon
1 jus de tomates de 19 onces - ou 1 soupe au tomates Campbell’s ou - 1 boîte de 19 onces de tomates en dés
sel, poivre
sel d’ail

Faire revenir l'oignon jusqu'à transparent
Brunir la viande et les condiments
Ajouter les tomates

Prendre les piments et les couper en 2 sur la longueur (enlever les graines)

Farcir du mélange de viande et verser la sauce par-dessus

Cuire à 320 degrés durant 1 heure 30.

Revenir en haut Aller en bas
 
Piments farcis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Piments farçis
» Piments farcis *
» Steak aux piments au four
» Huile de piments forts
» Huile de piments forts :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: