Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

 

 Hamburger au poulet et au tofu:

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Hamburger au poulet et au tofu: Empty
MessageSujet: Hamburger au poulet et au tofu:   Hamburger au poulet et au tofu: EmptyMar 1 Mar 2011 - 18:31

Les Septiques seront confondus [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

DÉLICIEUX!


  • 250 g (1/2livre) poulet haché, cru
  • 1 paquet (297 g/10½ oz) tofu écrasé
  • 10 ml (2 c. à thé) bouillon de poulet
  • 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon
  • 80 ml (1/3 tasse) chapelure
  • 1 ml (¼ c. à thé) thym séché
  • 2 ml (½ à thé) sel
  • 1 ml (¼ c. à thé) poivre
  • 4 pains au choix
  • ½ concombre
  • 1 tomate


  1. Dans un bol, mélange ensemble le poulet, le tofu, le bouillon, la moutarde, la chapelure, le thym, le sel et le poivre.
  2. Façonne 4 boulettes uniformes.
  3. Mets un peu d’huile dans un poêlon. Cuits les boulettes 8 à 10 minutes de chaque côté, c’est-à-dire jusqu’à ce que le jus qui s’écoule de la viande soit clair ou que le thermomètre à viande indique une température interne de 80 °C (175 °F).
  4. Dépose les boulettes sur les pains et garnis de concombre émincé, de tranches de tomate et d’un condiment de ton choix.


source: Le poulet du Québec
Revenir en haut Aller en bas
 
Hamburger au poulet et au tofu:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Hamburgers au poulet et au tofu:
» Hamburger Spécial
» Hamburger minute:
» Hamburger classique
» Hamburger spécial de Cot

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumineuses, millet , tofu, riz etc...-
Sauter vers: