Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -13%
(Black Friday) PC portable Gamer- ERAZER Deputy P60i ...
Voir le deal
649.99 €

 

 Crème de brocoli 2

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 60008
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Crème de brocoli 2 Empty
MessageSujet: Crème de brocoli 2   Crème de brocoli 2 EmptyVen 25 Fév 2011 - 19:43

Crème de brocoli 2

Source:inconnue de Cuisinière

Ingrédients

1 tasse d'eau
2 tasses de bouillon de poulet
1 tasses de brocoli coupé(tiges et fleurons)
1 oignons moyens émincés
2 cuil. à table de beurre si on met du lait
1 gousse d'ail
1 patates pelées et coupées en dés
2 tasses de bouillon de poulet
1 c. à thé de sel de céleri
1/2 tasse de lait ou de crème 35%
sel et poivre


Préparation:

Dans une casserole amener l'eau et le bouillon de poulet à ébullition.
Ajouter oignons, patates, brocoli. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen 10 à 15 minutes.

Passer au mélangeur, remettre dans la casserole, ajouter beurre,lait ou crème, sel, poivre,sel de céleri et réchauffer. Servir.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Crème de brocoli 2
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crème de brocoli
» Crème de brocoli :
» Crème de brocoli
» Crème de brocoli
» Crème de brocoli no 3

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Soupes, potage, crème-
Sauter vers: