Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -33%
Pokémon Diamant Etincelant ou Perle ...
Voir le deal
29.99 €

 

 Élégance au chocolat donné par Cuisinière

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 58026
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 83
Localisation : Thetford Mines Québec

Élégance au chocolat donné par Cuisinière Empty
MessageSujet: Élégance au chocolat donné par Cuisinière   Élégance au chocolat donné par Cuisinière EmptyJeu 24 Fév 2011 - 22:14






Élégance au chocolat
Source et photo :Quest ce qui mijote


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Élégance au chocolat
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 4h15
Portions : 14
Ce qu'il vous faut1 paquet (250 g par paquet) de fromage à la crème Philadelphia en brique , ramolli
1/2 tasse de sucre
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip , divisée
6 carrés de chocolat mi-sucré Baker's , divisés
1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O au chocolat
1/2 tasse de lait
1/4 tasse d' amandes effilées grillées
Ce
qu’il faut faireBattre le fromage à la crème et le sucre au batteur
électrique jusqu'à homogénéité. Incorporer 1-1/2 tasse de Cool Whip ;
étendre 2 tasses du mélange dans le fond d'un moule à pain de 4 x 8
tapissé de pellicule plastique. Faire fondre 3 carrés de chocolat.
Ajouter au reste du mélange à base de fromage à la crème en même temps
que la préparation pour pouding et le lait. Battre jusqu'à homogénéité.
Étendre dans le moule. Réfrigérer 4 heures.
Chauffer le reste du
chocolat et de Cool Whip au micro-ondes, dans un bol convenant à cet
usage, pendant 1 min à intensité ÉLEVÉE. Remuer jusqu'à homogénéité.
Laisser refroidir légèrement.
Renverser le dessert sur un plateau.
Retirer la pellicule plastique. Étendre la glace sur le dessert ; garnir
d'amandes. Réfrigérer jusqu'à ce que la glace soit ferme.

P S :Elle n'a pas garni d'amande




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Élégance au chocolat donné par Cuisinière
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâteau aux pépites de chocolat donné par Cuisinière
» Gâteau au lait chaud donné par Cuisinière
» Biscuits au gruau et chocolat(crapauds)de Cuisinière
» Tarte au chocolat:
» Régal étagé au chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: