Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Boeuf à l'asiatique

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

avatar

Messages : 10176
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

MessageSujet: Boeuf à l'asiatique   Dim 16 Oct 2016 - 12:02

Boeuf à l'asiatique

Source:  Source :  Kilo Cardio – Isabelle Huot, Josée Lavigueur, Guy Bourgeois

1 petite portion

Ingrédients:

75 g (2 1/2 onces) de haut de surlonge de boeuf
45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
45 ml (3 c. à soupe) de sauce soya
2 ml (1/2 c. thé) de gingembre frais
1 gousse d'ail
125 ml (1/2 tasse) de champignons, en tranches
Au goût, sel et poivre

Préparation:

Couper le boeuf en cubes.

Mélanger les autres ingrédients dans un bol, sauf les champignons et faire mariner le boeuf de 1 à 2 heures au réfrigérateur.

Sur une brochette, piquer et faire alterner les cubes de boeuf et les champignons.

Griller les brochette de 4 à 5 minutes sous le gril en les tournant de temps à autre pour uniformiser la cuisson.
Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf à l'asiatique
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: