Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  
Bannières de Noël  - Page 14 Action11
Le Deal du moment : -25%
-100€ Barre de son Hisense Dolby Atmos 5.1.2
Voir le deal
299.99 €

 

 Poires à la mousse de thon

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Poires à la mousse de thon Empty
MessageSujet: Poires à la mousse de thon   Poires à la mousse de thon EmptyVen 14 Oct 2016 - 13:50

Poires à la mousse de thon

Source :   La bonheur dans votre assiette – par Lise Giroux-Talbot

Ingrédients:

4 demi-poires en conserve
2 tasses (250 g) de thon égoutté
1/2 tasse (125 ml) de feuilles de céleri hachées fin
1/2 c. à thé (2 ml) de fines herbes d'aneth
Sel de légumes au goût
Poivre au goût
4 c. à table (60 ml) de mayonnaise légère
8 asperges cuites
Quelques lanières de poivron rouge
7 olives noires coupées en deux
Bouquets de persil

Préparation:

Assécher les poires avec un essuie-tout et garder en réserve.

Dans un mélangeur, verser le thon, les feuilles de céleri, l'aneth, le sel de légumes, le poivre et la mayonnaise.

À l'aide d'une cuillère à crème glacée, faire 4 boules de ce mélange.

Dans 4 petites assiettes de service, déposer une demi-poire, remplir d'une boule de mélange au thon.

Décorer de lanières de poivron, d'asperges, d'olives noires, de bouquets de persil et servir.


Note:  on peut remplacer le thon par du saumon.
Revenir en haut Aller en bas
 
Poires à la mousse de thon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mousse printanière
» Mousse au crabe
» Mousse au Jello
» Mousse au saumon
» Mousse au crabe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les poissons et fruits de mer, shushis etc...-
Sauter vers: