Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  






Partagez | 
 

 Saumon fumé fromagé aux fines herbes

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

avatar

Messages : 10225
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

MessageSujet: Saumon fumé fromagé aux fines herbes   Ven 14 Oct 2016 - 11:05

Saumon fumé fromagé aux fines herbes

Source :  La bonheur dans votre assiette – par Lise Giroux-Talbot

Ingrédients:

4 tranches de saumon fumé
8 onces (240 ml) de fromage Philadelphia léger aux fines herbes ramolli à la température de la pièce
1 c. à thé (5 ml) de persil
Bouquets de persil
Craquelins légers de blé entier

Préparation:

Sur chaque tranche de saumon, tartiner 3 onces (90 ml) de fromage Philadelphia léger.

Saupoudrer de persil et faire 4 rouleaux coupés en tranches d'un pouce.

Déposer chaque tranche sur un craquelin et garnir d'un petit bouquet de persil.
Revenir en haut Aller en bas
 
Saumon fumé fromagé aux fines herbes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les poissons et fruits de mer, shushis etc...-
Sauter vers: