Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Macaroni au fromage des Artisans :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 1487
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 52
Localisation : Montreal en Ville

MessageSujet: Macaroni au fromage des Artisans :   Ven 11 Mar 2016 - 7:48

:j'aime: 

3 tasses macaronis
1/4 tasse margarine
1/2 tasse cheez whizz(environ)
10 oz(284 ml.) soupe aux tomates condensée
sel et poivre,au goût
persil haché,au goût

Cuire les pâtes.Rincer et égoutter.
Fondre la margarine dans une casserole.Ajouter le fromage ainsi que la soupe aux tomates.Saler et poivrer,bien mélanger.Cuire sur feu doux en brassant jusqu'à ce que la préparation soit lisse et homogène.Ajouter les pâtes et poursuivre la cuisson quelques minutes.Retirer du feu,et laisser reposer pendant 15 mn. en brassant de temps à autre.

source: qu'est-ce qu'on mange


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
@Cuisinière
Fondatrice
avatar

Messages : 49665
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 78
Localisation : East Broughton, village du Québec

MessageSujet: Re: Macaroni au fromage des Artisans :   Ven 11 Mar 2016 - 13:17

:merci 5 : C'est comme ça que je fais mon macaroni au fromage, mais je ne prend pas toute la conserve de soupe aux tomates, nous l'aimons plus doux :j'aime:

Je sais un reste de soupe qui se gâte? Je la fais congeler pour une autre fois :merci pour la


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
"Il y a des occasions où il vaut mieux perdre que gagner"  - Plaute
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Macaroni au fromage des Artisans :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: