Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Pilons de poulet collants :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 1490
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 52
Localisation : Montreal en Ville

MessageSujet: Pilons de poulet collants :   Jeu 28 Jan 2016 - 18:48

Trop bon [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 

6 mcx de poulet (moi pilons)
1/2 ta. farine
1 c.thé de sel d'ail et de paprika
1/2 c.thé gingembre moulu
2/3 ta. cassonade
1/2 ta. eau
1 c.ta. sauce worcestire
1/4 ta. sauce soya

Four à 325-350f
grand plat ou rôtissoire(mettre papier parchemin)

Rincer le poulet et bien assécher.
Dans un bol,mêler la farine avec le sel d'ail,paprika & gingembre.
Enrober le poulet de cette farine assaisonné.
Cuire au four 30 mn ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Préparer la sauce....Dans un chaudron,mêler la cassonade,eau et les sauces....porter à ébullition et baisser la chaleur sur feu moyen..laisser mijoter doucement jusqu'à ce le sucre ait fondu.
Transférer les morceaux de poulet dans un plat allant au four et verser la sauce...Remettre au four et poursuivre la cuisson environ 25 mn ou + ..le temps que la sauce ait bien épaissi.

source: facebook (food.com ou autre)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
@Cuisinière
Fondatrice
avatar

Messages : 49716
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 78
Localisation : East Broughton, village du Québec

MessageSujet: Re: Pilons de poulet collants :   Jeu 28 Jan 2016 - 20:55

France je sais que ça doit être bon :menoummm:    :Merci pour la   je garde ta recette merci


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
"Il y a des occasions où il vaut mieux perdre que gagner"  - Plaute
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
France

avatar

Messages : 1490
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 52
Localisation : Montreal en Ville

MessageSujet: Re: Pilons de poulet collants :   Ven 29 Jan 2016 - 9:39

Bienvenue Cuisinière :merci 5 : 

serait bon avec des côtelettes de porc...Mmmmm!!!


:bon appétit:


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
@Cuisinière
Fondatrice
avatar

Messages : 49716
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 78
Localisation : East Broughton, village du Québec

MessageSujet: Re: Pilons de poulet collants :   Ven 29 Jan 2016 - 10:08

J'imagine, je le ferai aussi avec les côteletes de porc  :merci 5 :


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
"Il y a des occasions où il vaut mieux perdre que gagner"  - Plaute
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
Janine

avatar

Messages : 5410
Date d'inscription : 26/07/2011
Localisation : Içi

MessageSujet: Re: Pilons de poulet collants :   Sam 30 Jan 2016 - 15:35

:merci 5 :   France excellente idée avec côtelettes :j'aime:


La vie est belle, profitons d'elle !
Revenir en haut Aller en bas
France

avatar

Messages : 1490
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 52
Localisation : Montreal en Ville

MessageSujet: Re: Pilons de poulet collants :   Mar 2 Fév 2016 - 22:59

:Bienvenue 1:


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pilons de poulet collants :   

Revenir en haut Aller en bas
 
Pilons de poulet collants :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: