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 Pilons de poulet collants :

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France

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MessageSujet: Pilons de poulet collants :   Jeu 28 Jan 2016 - 18:45

Trop bon :j'aime: 

6 mcx de poulet (moi pilons)
1/2 ta. farine
1 c.thé de sel d'ail et de paprika
1/2 c.thé gingembre moulu
2/3 ta. cassonade
1/2 ta. eau
1 c.ta. sauce worcestire
1/4 ta. sauce soya

Four à 325-350f
grand plat ou rôtissoire(mettre papier parchemin)

Rincer le poulet et bien assécher.
Dans un bol,mêler la farine avec le sel d'ail,paprika & gingembre.
Enrober le poulet de cette farine assaisonné.
Cuire au four 30 mn ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Préparer la sauce....Dans un chaudron,mêler la cassonade,eau et les sauces....porter à ébullition et baisser la chaleur sur feu moyen..laisser mijoter doucement jusqu'à ce le sucre ait fondu.
Transférer les morceaux de poulet dans un plat allant au four et verser la sauce...Remettre au four et poursuivre la cuisson environ 25 mn ou + ..le temps que la sauce ait bien épaissi.

source: facebook (food.com ou autre)

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Jean

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MessageSujet: Re: Pilons de poulet collants :   Lun 18 Avr 2016 - 11:49

Belle photo France et une recette qui me semble bien bonne.

Pour avoir fait la recette, dis moi, est-ce que tu crois que je pourrais la faire en enlevant la peau du poulet?

Je place en favoris.

Merci.



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Baruch Spinoza
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France

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MessageSujet: Re: Pilons de poulet collants :   Mar 19 Avr 2016 - 18:15

coucou Jean :blonde: 

oui je le ferais sans la peau  :j'aime:


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Jean

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MessageSujet: Re: Pilons de poulet collants :   Mer 20 Avr 2016 - 5:14

Allo France, une réponse qui arrive a point, car je vais essayer ta recette aujourd'hui, les pilons sont achetés d'hier.

Je t'en donnerai nouvelle.

  :c'est bon:



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MessageSujet: Re: Pilons de poulet collants :   Jeu 21 Avr 2016 - 5:41

Nous avons bien aimé ce poulet, sur quatre, une seule a trouvé un peu trop sucré. 

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Le poulet fut cuit selon les directives de la recette, j'y ai quand même enlevé la peau.  Pour la sauce, j'ai réduit un brin le sucre et ajouter 1 grosse gousse d'ail hachée.

La prochaine fois j'ajouterai a la farine,  ¾ a 1 c. a thé de graines de coriandre moulu et une bonne pointe de poudre de piment ou de chili.   J'ai remplacé le sel d'ail par ¾ de c. a thé de poudre d'ail.

Encore merci France, un bon partage.



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MessageSujet: Re: Pilons de poulet collants :   Jeu 21 Avr 2016 - 9:24

Ça l'air vraiment bon, j'ai regardé pour les pilons sans peau, on en trouve rarement. J'ai déjà enlevé la peau, toute une job, quand on a mal aux mains. Je ne veux plus le faire, on lesachètera déjà déshabillés les pilons :lol 1:  :Merci pour la  et les commentaires :baisers:


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MessageSujet: Re: Pilons de poulet collants :   Jeu 21 Avr 2016 - 11:24

:soleil 1:

Une recette simple et délicieuse a essayer.

  Cuisinière, la peau sur les pilons et les cuisses entières est très facile a enlever si tu utilises un  chiffon ou un papier essuie-tout pour saisir la peau.  Elle s'enlève d'un coup, comme par magie.



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MessageSujet: Re: Pilons de poulet collants :   Jeu 21 Avr 2016 - 21:23

Bonne :idée: Jean un chiffon pour pas que ça glisse, c'est le bout qui est dur à détacher.
Mon mari m'a aidé, il a vu que cuisiner n'est pas toujours facile, mais je ferai comme tu dis pour les peler  :merci 5 :


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MessageSujet: Re: Pilons de poulet collants :   Ven 22 Avr 2016 - 5:18

Très content d'avoir pu t'aider.  Pour le bout au besoin coupe la peau en faisant le tour de l'os, comme ça tu n'auras même pas le coup final a donner. 

La facilité et la rapidité en cuisine résident dans ces astuces que l'on ne pense pas de partager, faut que le problème se pose pour qu'on s'y arrête.


Vive l'échange de petits trucs...



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MessageSujet: Re: Pilons de poulet collants :   Sam 23 Avr 2016 - 11:56

:c'est super:


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MessageSujet: Re: Pilons de poulet collants :   Sam 23 Avr 2016 - 15:40

Encore  :merci 5 :  Jean, très utile de connaître les trucs des chefs :baisers:


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