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 Soupe aux épinards

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2 participants
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

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MessageSujet: Soupe aux épinards   Soupe aux épinards EmptyDim 20 Fév 2011 - 6:45

Soupe aux épinards
 
Pol Martin - Télé Cuisine - 3e série - No. 33 (137)

Pour 4 personnes

2 paquets d'épinards
5 tasses de bouillon de poulet chaud
2 oeufs battus
1/4 tasse de fromage parmesan râpé
1/4 c. thé de muscade
sel et poivre blanc

Préchauffer le four à 300 degrés F.

Laver et retirer la tige des épinards

A feu moyen, verser 2 tasses de bouillon de poulet dans une grande casserole. Amener à ébullition et ajouter les épinards.

Saler, couvrir et faire cuire pendant 5 à 6 minutes.

Retirer les épinards de la casserole et presser les épinards dans la paume de la main pour en extraire l'eau. Mettre de côté.

Verser 3 tasses de bouillon de poulet dans un bol à mélanger, ajouter les oeufs tout en remuant constamment.

Verser le tout dans le bouillon de cuisson des épinards, assaisonner au goût.

Ajouter la muscade.

Hacher les épinards et les ajouter au liquide.

Parsemer de fromage râpé et mettre le tout au four à 300 degrés F. pendant 20 minutes.

Servir avec du pain à l'ail grillé
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Maryse

Maryse


Messages : 1715
Date d'inscription : 02/01/2011
Localisation : Terrebonne

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MessageSujet: Re: Soupe aux épinards   Soupe aux épinards EmptyDim 20 Fév 2011 - 13:05

Merci bcp Callyoe d'avoir écrit la recette.

Je crois que je vais m'en inspirer [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] .
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Soupe aux épinards
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