Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-17%
Le deal à ne pas rater :
Continental Edison TV QLED 55” (139 cm) UHD 4K 3840×2160
299.99 € 359.99 €
Voir le deal

 

 Pain aux bananes (avec céréales Shredded Wheat)

Aller en bas 
AuteurMessage
Lucie

Lucie


Messages : 273
Date d'inscription : 31/12/2010
Age : 60
Localisation : Québec

Pain aux bananes (avec céréales Shredded Wheat) Empty
MessageSujet: Pain aux bananes (avec céréales Shredded Wheat)   Pain aux bananes (avec céréales Shredded Wheat) EmptyLun 10 Jan 2011 - 21:06

Pain aux bananes (avec céréales Shredded Wheat)

425 ml farine tout-usage
250 ml céréales Shredded Wheat Original finement écrasé (3 pains)
5 ml épice pour tarte à la citrouille (moi noix de muscade fraichement rapée)
2 ml poudre à pâte
2 ml soda à pâte
250 ml sucre granulé (moi 2/3 tasse)
75 ml huile d'olive "Mild & Light Fillippo Berio" (moi de première pression)
1 oeuf
1 blanc d'oeuf
50 ml lait écrémé
250 ml bananes mures écrasées (environ 2 grosses)
(moi 1/2 tasse de noix de grenoble)

Mélanger les 5 premiers ingrédients, réserver. Fouetter ensemble sucre et huile. Ajouter les oeufs un à la fois en fouettant bien. Ajouter tour à tour la farine et le lait; commencer et terminer par les ingrédients secs. Ajouter les bananes (moi j'y ajoute des noix). Verser dans un moule à pain légèrement graissé de 4 x 8. Cuire à 350F environ 60 minutes. Refroidir avant de démouler. Déguster
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain aux bananes (avec céréales Shredded Wheat)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain aux bananes et aux noix
» Pain aux bananes:
» Pain aux bananes :
» Pain aux bananes, mai 2016
» Pain aux bananes croustillant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts :: Gâteaux,minis-gâteaux et muffins-
Sauter vers: